表兄妹合法结婚的办法有吗?

1、表兄妹合法结婚的办法有吗? 2、听说日本的法律是允许的,是不是真的? 3、那不会所有要结婚的表兄妹都要移民到日本吧(那个国家……唉……)? 4、还有没有其他国家的法律允许的?

全部回答

  1、中国的法律三代以内的不可以,三代以外的可以。 2、日本民法禁止三亲等以内的旁系血亲结婚。但因为日本的亲等和中国的计算方法不一样,日本的亲等计算方法是采用罗马法的计算方法,我国的计算方法是采用代的计算方法,也就是说日本表兄妹和堂兄妹都可以结婚。
   3、瑞士的法律也可以啊,瑞士民法典禁止直系尊血亲与直系卑血亲之间,全血缘或半血缘的兄弟姐妹之间,以及伯、叔、舅、姨父、姑父与侄女、外甥女之间,伯母、叔母、舅母、姑、姨与侄子、外甥之间结婚。
  表兄妹之间可以结婚。

表兄妹结婚本身就是违反我国婚姻法的 不出国那就只有是改户籍,出假证明,合法的办法——我学了几年法律是想不到。

近亲结婚本来就是不合法的 所以你的题目逻辑上有问题 至于你们想结婚 可以如楼上所说到日本或瑞士 没条件出国就不要办理结婚登记 偷偷生活一生也未尝不可…… 不过你们的后代 质量就不敢保证了……

为了国家后代的健康,建议你们如果结婚也不要生育,在结婚之前,可以在婚鉴中增加染色体配对检查,看你们有没有生育隐形疾病孩子的可能,至于说法律问题,是很好过关的。

不能结婚的,不利于优生。

近亲结婚不利于后代 如果你们不想要后代 那你们就结吧 呵呵~ 目前我国没有合法途径