欧洲、亚洲和南美洲面积最小三个的国家分别是?

全部回答

欧洲最小的国家:国名:梵蒂冈城国(TheVaticanCityState)面积:0.44平方公里。 南美洲最小的国家:国名:乌拉圭东岸共和国, 面积:17.6万平方公里。 亚洲最小的国家:国名:马尔代夫,面积:296平方千米

  楼上说的3个国家中,有2个大国呀。   欧洲最小的国家是马耳他骑士团,0.012平方公里;亚洲最小的国家是马尔代夫共和国,298平方公里;南美洲最小的国家是苏里南共和国,163265平方公里。