我真的是个没用的人!!我恨我自己。

跟我在一起5年女朋友,她付出了太多太多,我什么都没给她。真是个废物!!!!!没用,不是男人。

全部回答

理智一点,多给自己点压力,你想得多做得少,就是对不起她,为了她,为了你们将来,从现在开始制定目标,行动吧,不行动 你永远都对不起她,你是再害她。

你知道就好,知错能改才是真。一切都不完,只要你现在开始去做,如果你只是在那里想,那么一切都将过去!

男友也常常说这些话,可是说完之后还是不能给我,爱,是要双方负出的.一方的负出是不幸

知道了!

你给她的已很多,只是你把物质看的太重,一个爱你的人,这一生世最幸福的是能和你在一起哪怕身无分文

娶她吧