请问我家宝宝7个多月了,为什么一大笑的时候就容易打嗝啊?

宝宝在大笑的 时候就打嗝,怎么回事啊 ?正常吗?有和宝宝一样的妈?谢谢大家

全部回答

是呀是呀,我家宝宝6、7个月的时候也是经常笑着笑着打起嗝来了。我也曾经问过的。这属于膈肌痉挛所致。不需要特别处理,随着孩子神经肌肉功能的成熟,这种现象会自然消失。现在9个多月了,好像这种现象就少多了。不用太担心的。

我的宝宝现在22个月,在她小的时候也有过同样的情况,刚开始的时候我也有一点担心,找医生看过以后,说是正常的。张一张就好了。

一模一样啊,我家轩轩也七个半月了,只要大笑出声就准打嗝,我认为是因为天气冷,宝宝吸入凉气了,只要开空调,房间温度提高了,打嗝的情况就减少了,不过不能百分之百的避免。

都这样

我儿子1岁半了,也是这样,从小就这样,一笑的开心就打嗝。我觉得就是他笑的时候吸入空气了,或者被口水呛了一下。没关系的,不用担心。

宝宝大些就不会了.