无法运行魔兽世界的问题

  我家的机器装有WIN98、WINXP(SP2)双操作系统。在WINXP下安装完成《魔兽世界》,运行时报错说“无法启用3D加速,需要安装Dirctx9或把显卡驱动更新为最新版”。我确认已安装了Dirctx9。0C和最新的显卡驱动,可仍然报那个错误。但是进入到WIN98系统确可正常运行《魔兽世界》,我以为是我的WINXP版本有问题导致,后发现单位的正版WINXP运行《魔兽世界》也出同样的问题。
  两台机器配置算不上高,但运行魔兽世界是没有问题的,请问各位大虾:这是什么原因导致的,有没有解决的办法?? 先谢谢了!。

全部回答

我也出现过,是d9没卸载干净,下一个d9卸载工具就ok了

去魔兽的官网下个DX和驱动试一下。有的是因为驱动程序没有签名的原因。

我觉得也是显卡问题

是因为你的显卡不支持,你的显卡太老了,我遇到过这种情况,主要是显卡对DX支持问题,换显卡就好了。

我的机器有时也出现这个,一般重进一下游戏或重启一下电脑就可以, 提议重安dx9c一下,进不去可能是显卡没用通过whql认证的驱动。