连接不了天堂服务器,是什么问题?

我用了瑞星防火墙,在公测程序启动后输入用户名及密码后,连接不上服务器(我用了一个路由,两台机共一猫)。

全部回答

    如果是在选择服务器的时候跳出来的话就不是你的问题了! 问题是在天堂2的服务器人数饱和问题! 你买有看到选择服务器的时候显示的是拥挤吗? 这些天都是这样的! 给你2个解决方按 一 利用按键精灵制作一个自动登陆的脚本,让他自动登陆,不过一般没2 3个  小时都进不了.(告诉你个秘密进入天2的黄金时间早上的10:30-1   1:30下午的5:10-6。
    10) 因为这个时间很人都都去吃饭了,我都  是这个时间进的! 二 等新浪开通了18个服务器后在登陆,这个时候绝对不可能象现在一样需要几  个小时才能进,应该说进就能进,只要不选择1服和2服。

人多

服务器人满了的缘故吧

不是电脑的问题,是人多服务器少的问题,1:60的比例你说机会多吗?9月8号再说吧,我也是郁闷4了的。都试了4天了,没进去过,不知道里面是什么样子!哎```````节哀吧!

等98吧现在人太多了!

暴满。。。。。。知道吧,进去的概率2%