中国军队里面用的最多的步枪是什么型号的?

同上!

全部回答

81式,81-1式(折叠枪托)目前处于军队建设的重要时期,可能会换装更先进的,但目前装备最多的还是以上两种,冲锋枪装备最多的是56式(仿AK的,分木托和折叠托)也有为数不多的95式,因为是97年首先装备驻港部队所以也叫97式。还有最新的03式。我就知道这么多了,你要是喜欢军事就去军事网多看看吧!

81式自动步枪,二楼的哥,97是5.56毫米的口径的外贸枪,(特种部队9999):85个头,一看就知道你是外行,还特种部队9999呢?!丢人!!!!!!!!!

再告诉你们一遍,56式冲锋枪已经撤装了,目前最多的是 81式7.62毫米自动步枪

56半.现在仍有库存

错!现役装备最多的是85式突击步枪.AK--74的改型.

81式