中国武术的发展前景

全部回答

  中国功夫的发展前景很好!靠散打称霸世界,靠传统中国功夫征服世界。 另外本人很反对 少年阿虎 的看法! 传统中国功夫没有自大也不能变!它是我们中华民族的宝贵遗产!要保住它的原汁原味。

  中国功夫能流传几千年就说明它有顽强的生命力。中国功夫的博大精深也是没有任何一个国家的武术所能比的。 谁说中国功夫不会取长补短了?!那散打是干什么的?它难道不是中国功夫随时代发展的产物吗? 。

很好!大大的好!不是一般的好!

中国功夫太自大了,以为自己有几千年的历史就傲视群雄,如果不学会取长补短,那中国功夫永无出头之日

非常好啊,但是真要冲出亚洲,走向世界。还要看我们的综合国力,中国只有真正富强了,自己的东西才能容易被人接受。