怎样在短期内提高使用计算机的水平

全部回答

第一,熟悉自己所用电脑的使用手册。 第二,熟悉电脑基本系统。 第三,对基本软件的功用有个了解。 第四,多用电脑。熟能生巧。

看杂志,看报纸,看网页,看教程。 最最重要的是,看了以后一定要自己亲手操作一下。否则就算看一百遍也没用。

必须有学习的热情和兴趣,就像学英语。积少成多,慢慢地不懂的也就渐渐懂了。推荐你看《电脑爱好者》,会有很大帮助的。

知道打工女皇吗?用她的冲劲、毅力去学,很快就成功的,她就用了一个星期就通过了外企的面试。

理论与实践相结合,边学习边实践。