qq号忘记了,怎么找得回来?

全部回答

  你的电脑如果没有格式化过硬盘就按以下路径找 我的电脑——C盘——program files——tencent——QQ——然后你就可以看到一大堆的文件和文件夹,其中就有曾经在这台电脑上登陆过的QQ号码。
   如果你的电脑磁盘被格式化了就不能通过这个方法找了,想想你QQ上面有没有你认识的人,给他打电话问他你的QQ号码。 或者如果你再申请一个QQ号码,利用查找功能输入你那个QQ的昵称,把你的号找回来。
  但是密码不要忘记哦!!。

.................................................

到这里去找: C:\Program Files\Tencent\QQ

dcfdcf001.卅20是一人转演员,自问.自答.自采纳的小人!