我经常梦见自己奔跑。

一个没有云彩的蓝天,脚下是空旷的平平陆地四周什么也没有,就我在奔跑,我使劲跑但是不觉得累。。我梦见好几次了,请专家告我一下我为什么会做这样的梦,和做这个梦的预兆。

全部回答

供参考:跑而不累,主学业好,人平和。跑主变动,主感情方面技巧少,且多阻。主家里多病伤之事,艮也可为足,丑宫属艮,丑未之年主家中有伤病之事。艮为七数,主7号8号人多走动。此梦也主近期有变动改变现状的打算。总体梦中不累,此梦平。皆为正常。祝顺心!

白天太累。晚上睡觉有时没有盖脚

幸福 努力人生吧

你不是很喜欢你的工作或者学业。对于前途你想了很多,但是没有信心,你的梦只是心里意识的体现。

证明你睡觉姿势不正确,有东西压住胸口了....

白天太累。晚上睡觉有时没有盖脚