中国第一运动还是足球吗?

全部回答

    曾经是----当职业联赛(姑且就当是"职业"吧)甲A刚开始的时候 那场面,那阵势,你看那球赛日的万人空巷,不啻于中国第一运动 但是经过几年中国"环境"的洗礼,虚假繁荣的中国足球也从此门可罗雀 假球。
  黑哨。受贿。球霸。。。。。。如今的足球基本上已是一无是处 哪一天里还谈得上第一运动。  早就被国人遗弃到足球只能自娱自乐的境况 是悲哀?。。。。。。还是无奈?。
  。。。。。 该抛弃?。。。。。。还是该拯救?。。。。。 决定权在哪里??? Oh My God。

篮球!!!

哎~01,02年或许还是吧. 现在? ...... 篮球或者乒乓球.

是,足球迷最多,踢球者最多,为足球伤心者也最多。

当然不是,以前也不是,是乒乓球!

当然不是了 是乒乓球 足球是世界人民的第一运动