请问大家为什么要在网上聊天,而不和自己身边的人谈心呢?

需要作个调查,请大家一定要帮忙哦

全部回答

  这样的现象体现了社会在不断的发展,人的思维也不断的在改进,网络虽然是虚幻的,可是有时候也是人们互相沟通的一种表达方式,有时候通过网络可以了解很多的时事,对经商的人也是有很大的帮助的,不一定说网络就只能聊天,有些事在现实当中并不能和身边的人完全的沟通,所以很多的人会借网络来解决,我想这并不是什么不好的事啊,而且网络有时候能让你更清楚的了解现在人和事,有些时候你身边的人根本就没办法理解你的心理,所以就发泄在网络里,那可能就是一种心理寄托吧。
  当然这是我个人的看法:)。

这应该是一种信用危机,大多数人在网上聊的均是自己的难言之隐,他不希望周围人知道的,可自己有很郁闷不倾诉又很痛苦,因此才觉得向陌生人倾诉比向自己的朋友家人要好。另外网上也确实有高人可以解决我们不能在周围人群或不知去那里获知的知识。

网上的人对你身处的情况不是很了解,所以 1、即使网友给你散播了也不会对你有影响,因为你们跟本不认识对方,世界上相似的东东多了,谁知道谁是谁啊? 2、就因为网友不了解内情所以处于旁观者的地位,不是说旁观者清么?可以更好的给自己提供决策的被选答案。

可以让不说话的人,边成语言高手

我说这个问题好说:1:如果你有什么隐私你会对你认识的人说吗?是不是去网上找个高手来请教呀。 2:你一个人在家里面寂寞是不是去网上找个知心朋友来说呢! 3:大多在网上聊天的人都是在家里有闲余时间的人他们也大都是内向的人。