关于巫师的加点~

我练了个巫现在60多级,本来想满敏50魔,其他血的。但是现在又有点感觉满敏意义不大了,不知道该怎么加点好了。我想扣掉点敏加到魔上去。因为我3个恢复都学了。怕魔不够用。我是以做任务为主,PK为副的。

全部回答

    你既然不能完全放弃PK,巫的满敏就有必要,以下引前天刚回答过的一个巫师问题,仅供参考。 我对巫师的理解以及目前98级的巫师的实践体会。 我认为,巫师的满敏是必要的,很多人认为满血的巫师才是最强的,我强调的满敏不仅仅是为了争先手,更在于要做到更容易的估敏而做出正确的战术选择,巫师是一个要用脑子的职业,不能估计到对手可能的战术并做出相应的反应,这样的巫师是很弱的,有人觉得巫师不满血死的快,但实际上该你死的时候满血也一样死的快,看看巫的技能,每一样都是带有保护性质的,技能放在那里,不用来保护自己,硬靠BP有什么用?BP终究是有限的,能提高的人的能力也是有限的,而技能却可以根据不同的情况来使用,确保任何情况下对自己的保护,所以我认为,基于技能使用的技巧前提下,满敏比满学要好的多。
    具体到任务和PK中去,满敏也有很多好处,任务中巫要抢在队友之前丢恢复才能让队友在行动之前可以补上血,如果比队友慢,等队友动过之后才补血,那么在队友等到下一次行动的这段时间里,他很危险,如果他正好濒临死亡,可以就是这点敏的原因导致了他倒下,任务中,能不倒最好不要倒这是共识,满敏不为别的,就为了早一步让队友感觉到安全。
    PK中,巫的主要对手是咒,巫对咒的战术无非是洁净或反咒对方,一个比咒慢的巫师只能采取前者,有人可能把巫理解为“洁净机器”,认为巫在面对咒的时候唯一的作用就是洁净,其实这种想法是错的,巫本身并没有多高的抵抗修正,只要比咒慢,就意味着要被压制,巫被咒到的话,洁净根本没有发挥的余地,满敏的巫的优势在于一可以同咒抢敏,比咒快的话我们反过来咒他,一旦对方的咒中了咒(咒也没有很高的抵抗修正,巫有多少,咒就有多少),那么巫师的作用和一个洁净并无差别,对面的咒被定住了,等于大大减少了我方的威胁,二在于可以有效控敏,看看我们的装备,有一样名叫“精致高跟鞋”,如果巫打算比咒慢使用洁净,我们完全可以靠装备来减敏,满敏巫更容易估计到自己和咒的敏差而决定用什么装备和战术(人的总BP永远是一样的),非满敏巫要做同样的估计就要难很多,而且,非满敏巫很难同满敏咒抢敏,在面对咒的PK中实际上是处于被动的,当然我并不是讽刺非满敏巫,PK的因素太多,配合好的话,非满敏巫也可以发挥的很好,比如利用高敏忍者的定点洁净,再利用非满敏巫的出手较慢来洁净全队,当然这就需要别的职业来配合,较之满敏巫的自主抢敏我认为还是后者更好一点,还有迅速的问题,有人认为满敏巫再快也快不过迅速果断,实际上不管满不满敏,如果迅速都指向你的话,同样是不出手就得死,但实际上,TP中迅速的主要目标是忍舞咒,队中有上述三个职业的话,巫师还是相对安全的,况且巫师PK完全可以带一只能护卫的两用宠来保护自己,同时也可以穿闪装。
     魔量问题,我的巫目前98级,加点是60魔,做任务我用10袍,PK我用水龙袍,从我的感觉出发我并不觉得魔不够用,穿10袍魔也有1800+,实际上,巫师在任务中比传省魔的多,而且从巫的技能出发,恢复加在一个人身上后,六次行动内你就无需再在他身上用恢复,而是转而用制御巫术等辅助技能,在任务和PK中,1级,2级的制御术用的比较多一点,魔还是很节约的,还有一点,巫魔够与不够也要看使用的人会不会合理利用魔,就如同有的传做任务PK只知道超啊超啊,这样的话10000魔也得被他折腾光,我对巫师技能使用的感觉就是:针对技能特点,确认周边情况,保护重点对象。
    在高级任务中,队员死亡是经常的事,巫本身气绝可以到8级,这也是一个优势,在高级任务中,传巫的主要魔都是用来气绝的,所以,高级任务中,至少我,没有遇到过折腾到没魔的尴尬。
   即使今后还要开放更难的任务,更难的BOSS,巫也可以根据情况在升级的时候给予适当调整,不要告诉我你已经决定把巫练到130级了,建议你不要练的太狠,眼光长远的话,110级就差不多了。   总之,巫师的运用是一个充满技巧的过程,所以为什么不推荐新手玩巫师也是有道理的,当然我的以上所有阐述都是我个人的观点和建议,加点还是要看你自己的观点,游戏是你自己玩的。
   祝你早日养成一个你自己满意的巫师。 。

    1:攻巫(满攻大敏小血) 用6级回力,一次一排,不比乱差多少,加个恢复绝对安全 优点:练级轻松,有个性 缺点:打王魔少,只能顾自己,烧技能是巫师里最痛苦的一种 评价:不能充分发挥巫师的作用,不提倡! 2:血巫(大血敏巫) PK最讨厌遇到的人,不好把你打死 优点:一般死不了,单P占优势 缺点:没攻击力,靠宠混,练级混经验,打王魔不够 评价:把巫师的恢复发挥到了极致,但是缺点严重有些自私。
     3:敏巫(爆敏血魔巫) 敏高血多恢复强,魔也够 评价:很折中的加点,大部分巫师都是这样的加点方式。 4:推荐爆敏血1魔2 优势:魔多精神相对高点,有足够的魔来用攻魔吸无等巫技。
   评价:血少恢复低,要求多用治愈技减少伤害,最佳宝宝推荐水龙(要听话的宝宝)。  打王还是容易死,但是对使用者的要求很高,就象敏传教一样(这样的传要求使用者必须有丰富的经验不然出现加血不及时),楼主喜欢刺激就玩这个,不喜欢自己另做选择。

你的巫师和我的加点一样 非常的强 烧技能怕什么! 如果你真的喜欢就不用怕费劲 我的技能66级恢复强7 单7 超8.攻反7 魔反7 都是自己辛苦烧的 练下去非常强 如果加魔多 那就删人吧! 加那么多魔没用 还是建议走自己的路不要听别人的 满敏怎么啦 50点魔怎么不够! 我觉得 非常强 没必要闲麻烦 本来巫师就是很强的在配合你的加点 无敌........:)

纯敏 大血 小魔、

90级150-160敏,全血!等血满了1敏1血 这样一样速度保证象潇湘夜雨 所说的情况不会出现,因为这敏的点数比80%的人都快

满敏50魔,其他血的非常不错,原来有再生药的时候可以满魔烧完技能再洗点,但是现在不成了!!!!!