怎样压缩文件?如何上传文件?急!!

我要用几何板做课件,怎样压缩并上传到网上?请详细说明。

全部回答

首先你得明确一下自己有没有安装WINRAR压缩程序, 若安装以后,把你要上传的文件压缩成压缩包后,就可以上传了 至于如何上传,网页的页码会有提示的。按照提示做就可以了 傻子都会的。

  首先你得清楚,你的电脑上是否安装了压缩软件?如果已经安装了,这样操作:打 开NT的资源管理器,然后找到你想压缩的文件或文件夹,用鼠标右击它,从弹出的菜单中选择“属性”,然后选择“常规”标签,在对话框的底部选中压缩”复选框,然后点击“确定”按钮,将会打开一个新的对话框。
  如果你也想压缩子文件夹的话,可以选中该对话框中的“并且压缩子文件夹”复选框,最后单击“ 确定”即可。至于你要上传到网上,点击页面上的提示就可以了。