卡萨诺加盟了,皇马的主力阵容会是怎样?

全部回答

     从战术上看,卡萨诺在皇马将面临严峻的位置竞争。在皇马主教练卡罗的4231体系中,卡萨诺最适合的位置是左前卫,这也是他在罗马时所习惯的位置。不过,皇马在这个位置上已经有了齐达内和劳尔,虽然法国人本赛季的状态很不稳定,卡萨诺仍有竞争位置的希望,但队长劳尔在2月就可能提前复出,左前卫的位置上将过于拥挤。
    而罗比尼奥时不时也会客串,增大卡萨诺打主力的难度。在前腰位置上,卡萨诺的组织能力不如齐达内,得分能力又不如巴普蒂斯塔,卡罗也很难将他放在这里。更可怕的是,卡罗的排兵布阵明显缺少变化,连续几轮无论人员构成如何都坚守4231,卡萨诺在位置上的选择并不多,同时他虽然更多出现在左路,但却并非纯粹的边路球员,而是经常内切和与中路球员进行换位,除非卡罗及时调整战术,增加在中路的做文章的力度,否则卡萨诺会在未来的半个赛季里感到不适应。
    甚至可以说,对于卡罗的皇马而言,卡萨诺并不能带来太多的帮助。不错,卡罗从上任的那一天开始就在为被取代作准备,但卡萨诺是否能熬完2006的上半年也是个未知数。当然,卡萨诺的加盟也有积极的一面,皇马在下半赛季将三线出击,而齐达内、劳尔和罗纳尔多本赛季都是伤病不断,卡萨诺的到来将让轮换的空间更大。
       需要指出的是,在罗比尼奥加盟之前,人们也曾担心巴西小将的位置,但本赛季主力阵容不断的伤病让罗比尼奥成了皇马的全勤战士,卡萨诺比罗比尼奥更熟悉欧洲赛场,他的踢法也极具观赏性,要比巴西人更有机会赢得贝纳布球迷的认可。
   门将:卡西 后卫:卡洛斯 塞尔吉奥·拉莫斯 伍德盖特 西西尼奥 后腰:巴勃罗·加西亚 格拉维森 中前场:罗比居左 小贝居右 古帝单前腰 卡萨诺影子前锋(劳尔在这个位置上是主力) 单前锋:罗纳尔多 。

罗纳尔多 卡萨诺 劳尔 齐达内 拉莫斯 贝克汉姆 卡洛斯 伍德盖特 埃尔格拉 西西尼奥(萨尔加多) 卡西 卡萨诺对罗尼的帮助会更大,预计下半程皇马翻盘巴萨

感觉卡萨诺走了一步好棋,他在皇马应该有辉煌的前途,个人以为他比罗比尼奥强很多很多!!!

还有一个熟悉的过程,不可能一下子檫出什么火花的!

现在皇马 在卡罗手上奉行4231打法 所以我心里下个赛季他的基本阵容是 门将:卡西 后卫:卡洛斯 塞尔吉奥·拉莫斯 伍德盖特 西西尼奥 后腰:巴勃罗·加西亚 格拉维森 中前场:罗比居左 小贝居右 古帝单前腰 卡萨诺影子前锋(劳尔在这个位置上是主力) 单前锋:罗纳尔多

你们都在放屁,卡萨诺不但能打上主力,而且将成为皇马的救星,他是皇马这两年最明智的引援