高级封抓宠,是带传教好还是带护士好?

全部回答

... 带个护卫血宠 推荐龙! 血多的话 带300血去! 抓有难度的宠 比如说抓神盾~粉红什么的 最好带传去 安全 传最还也要学个治疗 虽然1级 但3变可以治疗黄了~ 这样抓宠也安全多了

护士好点,传教要进入战斗才可以加血,护士可以战斗外加血还可以治疗!

如果战斗中怪物杀伤太高,带传教; 如果怪物较弱,带护士省事

带传教捉功宠感觉挺好. 不过你要是跑着捉的话,.还是带护士吧.这样一个人跑着顺心.,护士加血成本更低.护士号放边上也不影响什么的.对吧.

带400血最好! 抓神盾带个传比较不错 抓红鬼带面包和血就可以 火龙要想时间长点抓 也是带传 ! 谢谢 个人想法