怎样去追水瓶座的女孩?

如果男孩是处女座

全部回答

先做朋友,不要告诉她你喜欢她,不要表现出你在追她,对她所做的任何一切都像是自然而然的,偶尔要表现一点小小的暧昧和对她特别的关心!偶尔让她知道你身边有别的女性对你想入非非!我想,不久之后,你会得到她的!

我是巨蟹男~刚认识一个水瓶女~喜欢上她了~她也对我挺好~ 请教要怎么才可以博取她的芳心~

我来把,我是男瓶子,老婆是女处女,我追她追了3年,现在已经谈恋爱6年了,准备今年结婚。其实处女和瓶子也很配的,我遇到的处女心眼很好,善良。我可以哄她,陪她玩,疼她。她很优秀,让我很满意。总之,6年的爱情是甜蜜的,幸福的。

自由/好奇/睿智/博爱/对宇宙万物漫无边际的想象力,这些都是她的星座特点.水瓶女是知性美!要想追到她,在以上特点上你要优于她并真心的爱她!

水瓶女爱自由,很另类很酷,很浪漫,总之很好.最配白羊男

我想你应该给她一点时间,我也是水瓶女。我想我和她想的差不多!也许下一秒她就和你在一起了!给她点时间,你自己在考虑好一点!这对你还是她都有好处!