怎样去追水瓶座的女孩?

如果男孩是处女座

全部回答

先做朋友,不要告诉她你喜欢她,不要表现出你在追她,对她所做的任何一切都像是自然而然的,偶尔要表现一点小小的暧昧和对她特别的关心!偶尔让她知道你身边有别的女性对你想入非非!我想,不久之后,你会得到她的!

首先要有耐心,细心 专心哦.要用浪漫来打动瓶子的心哦!瓶子是很多疑的,你要和女生保持距离哦.我也是瓶子,现在只想到那么多了,以后想到了在告诉你吧!

别粘着!

瓶子喜欢和别人作朋友,喜欢从朋友发展而来的长久的关系(因为她很需要安全感),但我想她更喜欢的是真爱,是坚持的持久的爱。和她保持紧密的关系(关心她,给她爱,其实他们心里是很孤独的),但不要束缚她!偶尔要表现一点小小的暧昧和对她特别的关心!——我同意!她和双子座、处女座都很合适,但我想和她合适不合适还是看你自己拉!

结她/他自由,无论大事小事都不要骗她/他!

瓶子女是很重感情的,只要你真心爱她,时时给她惊喜,她一定会付出更多的感情来回报你。千万别伤她的心,心一但伤了,即使她还爱你但介于面子,她会忍痛离开。我是瓶子,我只要一颗真心。