黄山海拔多少米

全部回答

    黄山的海拔1864。8米,它是中华十大名山之一,还有天下第一奇山之称。黄山上有奇松、怪石、云海、温泉、冬雪、人字瀑、百丈泉、九龙瀑这“五绝三瀑”其中属于奇松的迎客松就是黄山的标志。
  黄山的海拔黄山的海拔有1864。8米,这是它的主峰莲花峰的高度。  黄山位于安徽省黄山市,它是国家AAAAA级旅游景区,是中华十大名山,同时它还有天下第一奇山之称。黄山共有七十二峰,这里的代表景观被人们总结为“五绝三瀑”其中五绝指的是奇松、怪石、云海、温泉、冬雪,三瀑指的则是人字瀑、百丈泉、九龙瀑。
  五绝里的奇松中有一个非常著名的迎客松,它可以说是黄山的标志,它位于玉屏楼左侧。  迎客松的树龄有八百多年,在迎客松的周围还居住着它的专职护理员。