世界各国兵力总和约为多少?

陆军(兵力、坦克装甲车数量等)海军(航母、舰艇数量等)空军(……)

全部回答

说个大概 中国 约230W 美国 约150 印度 约 130 俄罗斯 约 110 日本 约 25 英法 约 45 其他国家 大概100万 航母 全世界不会超过 20艘(现役)其他舰船 不详 飞机(战斗机) 3代开始算起 大概有20000架左右 (仅美国F-16就生产了近4000架

谁知道啊 你做间谍的啊~~~~问这个 是秘密啊

    其他国家100万??不知道你怎么算的!!!越南,朝鲜,韩国。。。。都是军队很多的国家,越南朝鲜都在100万以上,韩国有80多万!那别的国家呢!非洲就没人了???年年交战,其军队人数占总人口的比例是相当高的。
  按估计,200人中有一个军人的比例是比教符合实际的。一般来说,越现代化的国家其军人比例越低。    象英法日德。中美等国人口多。所以比例上讲也就低一点,但总数不少。

  有些国家,比如朝鲜,韩国,以色列,巴基斯坦,伊朗长期面对战争威胁或处于战争状态,军队比例就高一些。。。总的来讲全球应有2500万军队,别忘了这只是2战后中苏2国的军人数量,而当时全球只有40亿人口。

中国 约230万 美国 约150万 印度约 130万 俄罗斯约 110万 日本约 25万 英法约 45万 其他国家大概100万 共计约1000万

不好说.