请问男生,是不是就是不爱她了?

请问男生,当你和女友分手后,不愿意主动联系女友的时候,是不是就是不爱她了???会不会还想念她呢? 分手了,不是朋友,不是同学,只能是陌路,这是不是意味着,完全的结束呢?

全部回答

    那要看是谁说分手的!假如是女方说分手,男的哄过女的不接受,那男的还怎么好意思打电话啊?还爱女方时肯定就想念,但男的也根本不知道女的是什么态度。所以一般不会再打电话联系的。
   假如是男方说分手的,想念我想不会用的,更加不要说打电话了。除非后悔时才会找回女的。 我前女朋友因为不理解我对她的爱,说分手。    但我现在很想念她。
  她换了号码,去了外地。曾经发过信息告诉新号码给我朋友,但我没找我朋友要,不是我不想念她,不想找她,而是我知道我们的事哄是没用的,只有她理解我们才能有机会。所以我没找她。找她只会令她觉得我烦,我会更加伤心。
  所以我只写了封信到她家,希望她看完之后理解我对她的爱。

分手了当然就不联系,没有那个必要了。

一刀斩

好马不吃回头草~

想做爱就会联系