长的丑!犯不犯法???

长的丑!走在大街上有人说影响市容犯不犯法???

全部回答

犯法? 难道国家出钱给他整容吗 长的丑又不是他的错 难道关他几天出来他就不丑了吗 如果他内心很善良 是个为社会做贡献的人呢 判他犯法的人才是最丑陋的!! 不要以貌取人 现在多少美女和丑男 恐龙和帅哥是情侣啊 现在什么年代拉

如果仅仅是在背后偷偷的说,也许仅仅是好奇,并不一定有什么恶意,这样就谈不上什么犯法不犯法的事情了; 而如果是大张旗鼓的大肆渲染,借此打击,侮辱一个人,就要考虑是否触犯法律了.特别是恶意的找麻烦,就是明显的违法行为了.

天赋人权. 人权是最大的法. 规定长得丑影响市容而犯法的的法律是恶法,恶法非法,它是侵害了人的基本权利的. 所以,本庭宣判"丑人影响市容法"无效,即日废除.丑人有自由上街的权力.

当然不犯法

长的丑,不是你的错,出来吓人就是你的不对!!哈哈....

丑陋不触犯法律 侮辱诽谤是触犯法律的