搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

房子卖给老公的姐姐,该不该谈价格?

我和老公结婚前按揭买了一套房子,后来因为我们俩工作地点更换到了另外一个城市,就不得不另外又买了房子,两笔银行贷款都在付,这其中有一年半的时间,我几度想把原来的房子租出去,用租金来还贷款。可是老公总是不愿意。去年下半年,由于老公的姐姐想调到我们原来工作的城市。所以决定要买我们的房子,老公想都没想就答应了,我想自己家人买就买吧。
可是关于价格,他姐说按年初的市场价给我们。可是她经济状况不是很好。不能一次给钱给我们。其实这也无所谓,这一年她陆续给我们一些钱。就实话两个房子的贷款我们的压力大。她也知道。可是我想房子这么大价值的东西,总是应该有个具体的价格的,比如说市场价是多少一平方,我们这个是多少平方,最后算出多少具体价格,因为是自己家人,应该不要那么多。
可以减多少,最后是多少。关于这个问题我和老公说过好多次。他就是不愿意去说。马上要过户了。我又提醒他,其实多少都不是问题。总是要心里有个数,人家问起来也能知道怎么回答人家。我想这种事情还是他去说好一点。可是一提这个他就不高兴。我心里很窝火,可又不好说。我觉得我的想法不过分,我只是要一个价格,不是要你现在就付钱给我啊。
说实话,说不定我一高兴说欠我们的我们不要了。唉。就这个要求也达不到。烦。有没有人能帮忙想个办法。或是提个建议。处理好这个问题呢?。

没有定下明确的价格他姐姐敢放心住吗? 如果双方没有合同,那么如果有一天撕破脸闹上法庭,法院最终也会按照市场价格裁定。 亲兄弟明算账

没有定下明确的价格他姐姐敢放心住吗? 如果双方没有合同,那么如果有一天撕破脸闹上法庭,法院最终也会按照市场价格裁定。 亲兄弟明算账收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈---哈---哈;哈尔滨,不行送给他算啦,肥水不流外人田嘛,自家人嘛,好说;好说,你觉得怎么样.对不对?

哈---哈---哈;哈尔滨,不行送给他算啦,肥水不流外人田嘛,自家人嘛,好说;好说,你觉得怎么样.对不对?收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲兄弟还明算帐啊!!!现在这社会谁不这样啊!!应该谈价钱!如果要是想卖因为亲亲的原因可以便宜一点!

亲兄弟还明算帐啊!!!现在这社会谁不这样啊!!应该谈价钱!如果要是想卖因为亲亲的原因可以便宜一点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

价格要先说好至少把你已经交了钱这部分给你先。其它的可以分到给或是你到银行去问下可不可以换名字交余下的贷款

价格要先说好至少把你已经交了钱这部分给你先。其它的可以分到给或是你到银行去问下可不可以换名字交余下的贷款收起

0 0
收起 提交
加载更多

我告诉你一件事, 我结婚后,我老公的大哥向我借了4万元,我想自家人,还打什么借条呀,结果,他大哥心脏病突然死了。。。。。。其他的我就不说了。

我告诉你一件事, 我结婚后,我老公的大哥向我借了4万元,我想自家人,还打什么借条呀,结果,他大哥心脏病突然死了。。。。。。其他的我就不说了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找个评估机构评估一下确定售价,大家都不吃亏.如果你们想便宜一点卖给亲戚那另当别论.

找个评估机构评估一下确定售价,大家都不吃亏.如果你们想便宜一点卖给亲戚那另当别论.收起

0 0
收起 提交
加载更多