我要装宽带

我家农村的不知道能不能装 我家是老电话线 不知道那家的好还经济啊

全部回答

问问当地的电信局吧,据我所知,像华为等公司专门针对你这样的情况研制生产了小型的宽带局端设备,价格也不贵,电信部门或网通也许会考虑购买这种设备以满足你这样的需求,但你还是得向当地的电信或网咨询。 因为家在农村,电话线太长,目前的宽带技术好像有困难,

问一下电信,很简单,固定电话打10000号,知道你家能不能装宽带了。

如果离电信局 很远的话 恐怕装不了 没线路啊

你可以上你电话所在的邮局呀!打听,就可以了。再办个上网帐号,还给个modem。 要么你自己买,我给你帐号!呵呵,我有的是!

顶。。。

建议你咨询当地电信运营商,看看你的情况可否安装,因为我们不知道你的线路是否在模块局改造过;还有你的电话线到局端的实际距离不知道。所以还是请你直接问当地电信局。 如果可以的话 一般要15天吧 !