怎么样才能看出来你是不是喜欢一个人~

哎...没谈过恋爱,所以对这一类的问题实在是迷茫的很~~都不知道自己是不是喜欢X人,晕的很啊~如果是喜欢的话会有什么表现?还请各位前辈们指点迷津.....

全部回答

你总也忘不了他,每时每刻都会有他的身影在你的眼里出现;你总希望他能给你打电话或者给你发短信等等,哪怕是很简单的一句话在电脑的信箱里出现;你总在等他约你下次的见面,总希望他能陪你~~~~你能容忍他的任何缺点,甚至你平常很讨厌的,而在他的身上,你却感觉不到。这个时候可以证明你开始喜欢上他了。

你 问这个问题证明你还没有真正爱一个人 如果你爱她 在你想她或见她的 时候心会有一种莫名其妙的 痛

会心跳 随时都想见到他 很想他 看到他的眼神跟看别人不一样 总之心里痒痒的就对了

天天都想看到他,时时心里都会想着他,想到他的时候心里甜滋滋的。

最简单的方法就是看到他和别的女人在一起,你的心里会不会有一种酸溜溜的感觉。

心里总想他,就连遗精对象也是他,喜欢和她在一起,和他在一起时紧张,那 你几是喜欢她了 .