关于父母对于孩子谈恋爱的话题,大家来看看,出出主意

有一天,我妈突然问我,是不是在谈恋爱了?我说你为什么会这么问?她说看你最近手机发的短信很多,还都是给一个人发的,所以我怀疑你.说实在,我好象以前是有点喜欢那个女孩子,可现在没那种感觉了.不过面对我妈的问题,我好象有点心虚,我今天19,其实做家长的是怎么想的呢?万一我真的谈恋爱,家长会反对吗?我有点无助

全部回答

  你这个年龄你妈肯定会反对的,因为你还要上学,自己的父母都希望自己的孩子有出息,望子成龙么?为了将来有所依靠?其实他们是真心的关系你、爱护你,他们要求的不多,只希望你以后能自己独当一面,真真正正的做个人。
  父母也就安心了。 你的父母看着你管着你,你有可能觉得烦,但这是他们对你爱的表现,这件事情多年以后的你就会了解。 小弟,好好学习吧,考上一个好的大学,圆了自己希望之梦,你的爱情也会在不远的将来等着你。
   过个好年,和你的父母说你爱他们。 祝你年年好运,岁岁平安! 。

既然你都对那个女孩没什么感觉了 那你就没必要那么担心啊 其实我是过来人都明白的: 高考前一天的恋爱都叫早恋,一般都要被阻止 但是高考后一天的恋爱都很正常!没人会多说你什么 其实他们不是怕你恋爱,只是怕那会影响你的前程 所以就算你喜欢一个女孩,忍一下吧 再浪漫的恋爱也是要以填饱肚子为基础的 如果你们真心喜欢对方,一两年还是忍得住的! 到时候再大大方方的爱,多好啊