请详细介绍一下诺丁汉森林队的历史,本人在当地工作

全部回答

    森林之路   诺丁汉森林队的前身是一家曲棍球俱乐部,在足球运动渐渐流行起来的时候,斯里姆萨夫提出将俱乐部的项目由曲棍球改为足球,1865年俱乐部管理人员开会讨论并通过了这个提议,紧随而来的是俱乐部内部的变革和新委员会的建立,正式成立了诺丁汉森林足球俱乐部。
  1892年,球队加入英国足球联盟,开始正式参加英格兰的各项足球赛事。     早期的诺丁汉森林队除了在1897-1898赛季获得英格兰足总杯冠军外,并没有取得什么引人注目的成绩,倒是一直在甲级和乙级之间徘徊,甚至还在1948-1949赛季降入到丙级。
  1956-1957赛季,卧薪尝胆的森林队再次返回甲级(当时的顶级联赛),成绩逐渐稳定在中下游,1958-1959赛季他们再次获得足总杯冠军。  1971-1972赛季,球队又一次降入乙级。
  1975年1月6日,森林队迎来了一位“贵人”——主教练布莱恩·克拉夫,从此他率队创造了一系列的辉煌和奇迹。   1976-1977赛季,诺丁汉森林队以乙级第三名身份跻身甲级,拉开了统治英格兰足坛的序幕。
  接下来的赛季中,森林队在联赛上无所畏惧,甚至开始动摇如日中天的利物浦队不可撼动的霸主。  25胜14平仅负3场积64分,这支“升班马”在众人惊诧的目光中捧起了甲级联赛的冠军奖杯,他们蹿升的速度似乎比火箭发射还要快,一时间森林队和主教练克拉夫成了神奇的代名词。
  继在联赛中成功掀翻利物浦队后,森林队又在联赛杯决赛中扮演了英雄角色,以1∶0小胜“红军”,再夺一项锦标。  接下来,森林队继续以自己的神奇表现所有人,他们的崛起并不是昙花一现,他们继续与当时的英格兰乃至欧洲足坛“老大”利物浦队叫板。
  1978-1979赛季,森林队在联赛中屈居利物浦队之后获得亚军,但在联赛杯中又以3∶2险胜南安普敦队蝉联冠军。这个赛季对于诺丁汉森林来说,重头戏是首次角逐欧洲冠军杯,他们在首轮就显出“初生牛犊不怕虎”的气势,以2∶0将卫冕冠军利物浦队拉下马来,这也是短短一年时间里“红军”第三次栽倒在森林队脚下。
    第二轮森林队又以7∶2横扫希腊雅典AEK队,接下来又连克苏黎世草蜢队和科隆队闯进决赛。1979年5月30日,慕尼黑奥林匹克球场见证了诺丁汉森林队的长剑出鞘,经过一番苦战,森林队以1∶0力斩瑞典马尔默,首次捧起大耳朵杯。
     一时间,在英格兰和欧洲足坛刮起了一股“森林旋风”,更令人咋舌的是,从1977年11月26日以0∶0战平西布罗姆维奇队开始,一直到1978年12月9日以0∶2负于利物浦队为止,森林队创造了英格兰顶级联赛42场不败的骄人纪录,其中21胜21平,进58球失20球。
    这个纪录保持了26年之久,直到上赛季才被阿森纳以49场不败所打破,虽然纪录不会永远属于森林队,但克拉夫和森林队的成就是无法抹杀的,他们曾是历史的创造者。就像克拉夫自己所说的那样:“像大家所理解的一样,所有的纪录都是用来被打破的。
  毕竟我们创造了纪录,没有人能蔑视纪录的存在,对于我来说,42场不败比冠军杯冠军更令人兴奋,阿森纳只是向我们挑战的后辈而已。  ”   1979-1980赛季,森林队继续在欧洲赛场乘风破浪,他们一路过关斩将,半决赛遭遇荷甲劲旅阿贾克斯队,一胜一负总比分2∶1晋级决赛。
  决赛中面对汉堡队,该队拥有当年欧洲足球先生、英格兰头号射手凯文·基冈。开场后第21分钟,森林队先声夺人,凭借罗布森的入球取得领先,最终的比分也是1∶0,诺丁汉森林队卫冕成功,再次将冠军杯留在了英格兰。
    这一年,森林队还将欧洲超级杯揽入怀中,败在他们脚下的是西甲巨人巴塞罗那队。   迅速升温的红火之后是销声匿迹的冷却,进入上世纪80年代后,森林队与那支冠军之师判若云泥,联赛成绩只维持在中游,与欧洲赛场更是绝缘。
  80年代末,森林队好像有复苏迹象,1987-1988和1989-1990赛季他们连续跻身联赛三甲,而且在1989年和1990年再度蝉联英格兰联赛杯冠军。  然而,这两座奖杯却是迄今为止森林队最后的辉煌。
  1992-1993赛季,英格兰足球超级联赛粉墨登场了,英格兰曾经的旗帜诺丁汉森林队却轰然倒下。英超元年,森林队输了22场比赛仅取胜10场,最终排名垫底黯然降级。巨人倒下的同时也伴着一个时代的结束,老帅克拉夫带着他的成就和球迷们的爱戴告别了球队,弗兰克·克拉克成为继任者。
       也许是球队元气未伤,他们马上就重返英超,并且在1994-1995赛季取得联赛第三名。1995-1996赛季,森林队重新踏上了熟悉的欧洲赛场,只不过这次是角逐联盟杯。
  森林队顺利杀出重围,闯进八强,但在1/4决赛上,拜仁慕尼黑队给他们好好上了一课,以7∶2的总比分让森林队蒙羞,也使他们自信心大减。  1996-1997赛季森林队再次降级,此后便如升降机一样在超级和甲级之间徘徊。
  后来,由于大量出售球星削减了实力和战斗力,再加上董事会经营管理不当,诺丁汉森林队一度遭遇经济危机,从此一蹶不振。似乎每一次新事物的诞生,都会让森林队遭遇不幸。上赛季英格兰甲级联赛更名为冠军联赛,森林队名列倒数第二,跌入了已成为第三级别比赛的甲级联赛。
    本赛季刚刚开始,森林队在甲级联赛中2胜5负仅积6分,重返顶级联赛任重而道远,重现昔日辉煌的愿望更是如海市蜃楼般只浮现在天的那一边。     详细明细: 诺丁汉森林   Nottingham Forest Football Club   成立:1865年   城市:英格兰诺丁汉   主场:城市广场球场   容量:30602人   球衣:红衣白裤   主席:尼格尔·多格蒂   主帅:加里·默森   网址:   地址:City Ground,   Nottingham。
     NG2 5FJ,   Britain   荣誉:欧洲冠军杯冠军1979、1980   欧洲超级杯冠军1980   英格兰联赛冠军1978   英格兰足总杯冠军1898、1959   英格兰联赛杯冠军1978、1979、1989、1990   1992年1月26日足总杯第四轮,基恩坐镇森林队中场   诺丁汉森林队传奇主帅克拉夫   科利莫尔加盟利物浦队后走入迷途   1998-1999赛季森林队对阿森纳队,这是森林队最近一个赛季在英超赛场上露面   1984年4月,森林队在联盟杯半决赛中对阵安德莱赫特队,可惜他们最终未能进入决赛   1978年,克拉夫(左)手举联赛杯,这一年他们夺取联赛和联赛杯双料冠军,到年底为止还成就了42场联赛不败的骄人纪录 。

都是热心人 谢谢

    森林之路   诺丁汉森林队的前身是一家曲棍球俱乐部,在足球运动渐渐流行起来的时候,斯里姆萨夫提出将俱乐部的项目由曲棍球改为足球,1865年俱乐部管理人员开会讨论并通过了这 个提议,紧随而来的是俱乐部内部的变革和新委员会的建立,正式成立了诺丁汉森林足球俱乐部。
    1892年,球队加入英国足球联盟,开始正式参加英格兰的各项足球赛事。   早期的诺丁汉森林队除了在1897-1898赛季获得英格兰足总杯冠军外,并没有取得什么引人注目的成绩,倒是一直在甲级和乙级之间徘徊,甚至还在1948-1949赛季降入到丙级。
  1956-1957赛季,卧薪尝胆的森林队再次返回甲级(当时的顶级联赛),成绩逐渐稳定在中下游,1958-1959赛季他们再次获得足总杯冠军。  1971-1972赛季,球队又一次降入乙级。
  1975年1月6日,森林队迎来了一位“贵人”——主教练布莱恩·克拉夫,从此他率队创造了一系列的辉煌和奇迹。   1976-1977赛季,诺丁汉森林队以乙级第三名身份跻身甲级,拉开了统治英格兰足坛的序幕。
  接下来的赛季中,森林队在联赛上无所畏惧,甚至开始动摇如日中天的利物浦队不可撼动的霸主。  25胜14平仅负3场积64分,这支“升班马”在众人惊诧的目光中捧起了甲级联赛的冠军奖杯,他们蹿升的速度似乎比火箭发射还要快,一时间森林队和主教练克拉夫成了神奇的代名词。
  继在联赛中成功掀翻利物浦队后,森林队又在联赛杯决赛中扮演了英雄角色,以1∶0小胜“红军”,再夺一项锦标。  接下来,森林队继续以自己的神奇表现所有人,他们的崛起并不是昙花一现,他们继续与当时的英格兰乃至欧洲足坛“老大”利物浦队叫板。
  1978-1979赛季,森林队在联赛中屈居利物浦队之后获得亚军,但在联赛杯中又以3∶2险胜南安普敦队蝉联冠军。这个赛季对于诺丁汉森林来说,重头戏是首次角逐欧洲冠军杯,他们在首轮就显出“初生牛犊不怕虎”的气势,以2∶0将卫冕冠军利物浦队拉下马来,这也是短短一年时间里“红军”第三次栽倒在森林队脚下。
    第二轮森林队又以7∶2横扫希腊雅典AEK队,接下来又连克苏黎世草蜢队和科隆队闯进决赛。1979年5月30日,慕尼黑奥林匹克球场见证了诺丁汉森林队的长剑出鞘,经过一番苦战,森林队以1∶0力斩瑞典马尔默,首次捧起大耳朵杯。
     一时间,在英格兰和欧洲足坛刮起了一股“森林旋风”,更令人咋舌的是,从1977年11月26日以0∶0战平西布罗姆维奇队开始,一直到1978年12月9日以0∶2负于利物浦队为止,森林队创造了英格兰顶级联赛42场不败的骄人纪录,其中21胜21平,进58球失20球。
    这个纪录保持了26年之久,直到上赛季才被阿森纳以49场不败所打破,虽然纪录不会永远属于森林队,但克拉夫和森林队的成就是无法抹杀的,他们曾是历史的创造者。就像克拉夫自己所说的那样:“像大家所理解的一样,所有的纪录都是用来被打破的。
  毕竟我们创造了纪录,没有人能蔑视纪录的存在,对于我来说,42场不败比冠军杯冠军更令人兴奋,阿森纳只是向我们挑战的后辈而已。  ”   1979-1980赛季,森林队继续在欧洲赛场乘风破浪,他们一路过关斩将,半决赛遭遇荷甲劲旅阿贾克斯队,一胜一负总比分2∶1晋级决赛。
  决赛中面对汉堡队,该队拥有当年欧洲足球先生、英格兰头号射手凯文·基冈。开场后第21分钟,森林队先声夺人,凭借罗布森的入球取得领先,最终的比分也是1∶0,诺丁汉森林队卫冕成功,再次将冠军杯留在了英格兰。
    这一年,森林队还将欧洲超级杯揽入怀中,败在他们脚下的是西甲巨人巴塞罗那队。   迅速升温的红火之后是销声匿迹的冷却,进入上世纪80年代后,森林队与那支冠军之师判若云泥,联赛成绩只维持在中游,与欧洲赛场更是绝缘。
  80年代末,森林队好像有复苏迹象,1987-1988和1989-1990赛季他们连续跻身联赛三甲,而且在1989年和1990年再度蝉联英格兰联赛杯冠军。  然而,这两座奖杯却是迄今为止森林队最后的辉煌。
  1992-1993赛季,英格兰足球超级联赛粉墨登场了,英格兰曾经的旗帜诺丁汉森林队却轰然倒下。英超元年,森林队输了22场比赛仅取胜10场,最终排名垫底黯然降级。巨人倒下的同时也伴着一个时代的结束,老帅克拉夫带着他的成就和球迷们的爱戴告别了球队,弗兰克·克拉克成为继任者。
       也许是球队元气未伤,他们马上就重返英超,并且在1994-1995赛季取得联赛第三名。1995-1996赛季,森林队重新踏上了熟悉的欧洲赛场,只不过这次是角逐联盟杯。
  森林队顺利杀出重围,闯进八强,但在1/4决赛上,拜仁慕尼黑队给他们好好上了一课,以7∶2的总比分让森林队蒙羞,也使他们自信心大减。  1996-1997赛季森林队再次降级,此后便如升降机一样在超级和甲级之间徘徊。
  后来,由于大量出售球星削减了实力和战斗力,再加上董事会经营管理不当,诺丁汉森林队一度遭遇经济危机,从此一蹶不振。似乎每一次新事物的诞生,都会让森林队遭遇不幸。上赛季英格兰甲级联赛更名为冠军联赛,森林队名列倒数第二,跌入了已成为第三级别比赛的甲级联赛。
    本赛季刚刚开始,森林队在甲级联赛中2胜5负仅积6分,重返顶级联赛任重而道远,重现昔日辉煌的愿望更是如海市蜃楼般只浮现在天的那一边。   森林之星   鲍勃·麦克金莱(1954-1969)、杰克·布尔基特(1947-1962)   森林队历史上的忠诚二将,麦克金莱(Bob McKinlay)是球队联赛出场次数最多的球员,他682次出场的纪录至今无人能望其项背。
    麦克金莱是被他的叔叔比利带到城市广场的,1954-1955赛季他赢得了自己的位置,并且一直作为场上的技战术核心。布尔基特(Jack Burkitt)则于1947年和俱乐部签订了合同,从此将自己的职业生涯全部献给了森林队。
  他踢边锋位置,同时也是场上队长,善于奔跑、精力充沛,有坚强的意志力,他在场上就是球员们的精神力量。  这两人联手率领森林队获得了1959年英格兰联赛杯冠军,这也是早期的森林队最难忘的胜利。
     彼得·希尔顿(1977-1981)   上世纪70年代末诺丁汉森林队红色王朝席卷欧洲的全程参与者,作为球队的最后一道防线,希尔顿(Peter Shilton)永远是令人放心的,在两次冠军杯决赛中他都力保城门不失,为森林队登顶立下了汗马功劳。
    为森林队出场202次的希尔顿不仅是俱乐部历史上最伟大的门将,也是上世纪八九十年代英格兰最优秀的门将。希尔顿技术全面扎实,出击判断准确,反应迅速,而且发挥稳定,他的职业生涯一直延续到48岁,期间创纪录地参加俱乐部比赛1005场,125次入选英格兰国家队,是不折不扣的绿茵常青树。
       维维安·安德森(1974-1984)   1956年7月29日出生于诺丁汉,当安德森(Vivian Anderson)于1974年9月21日首次代表森林队出场时(对阵谢菲尔德星期三队),他还只有18岁。
  但安德森是一名天才的右后卫,他身体素质好,技术运用灵活,防守稳固到位,头球出类拔萃。  克拉夫到来后发现了他的天赋,并对他委以重任,森林队获得的一次联赛冠军和两次欧洲冠军杯都有安德森的功劳。
  安德森从1977年起为森林队征战甲级联赛,七个赛季中出场253次,攻进14球;参加联赛(含乙级)总计323场,进15球。安德森是首位代表英格兰队参加正式比赛的黑人球员,他于1984年8月转会到阿森纳队。
    1997年,在由球迷评选出的森林队历史最佳阵容中,96%的球迷将选票投给了安德森,球迷的评价说明了一切,安德森在森林队的岁月堪称完美。   特雷沃·弗朗西斯(1979-1981)   虽然只在森林队效力两个赛季,但却是对球队影响最大的球员之一。
  1979年初,克拉夫以100万英镑的创纪录转会费签下了弗朗西斯(Trevor Francis,1954年4月19日出生),但克拉夫却说:“这很值得,尤其是他可以帮你取得成功。  ”这位名帅的眼光果然没错,在1978-1979赛季冠军杯决赛中,弗朗西斯凭借第45分钟的入球将自己的名字载入史册,帮助森林队登上了冠军王座。
  弗朗西斯被誉为近30年来的英格兰五大前锋之一,相比于同时期的基冈,他的特点更为鲜明,是一位全面型球员,集技术、速度、力量和意识于一身,能突能射,能传能带,头上脚下功夫都十分了得,同时为队友做球的本领十分高超,是森林队黄金时代的重要功臣。
    1981年9月,弗朗西斯转会到曼城队,后来曾前往意大利桑普多利亚队效力,风采不减当年。1991年弗朗西斯宣布挂靴,开始从事传媒工作。   史蒂夫·斯通(1989-1999)、科利莫尔(1994-1996)   此二人构成的攻击组合曾经一度威震江湖。
  在贝克汉姆崛起之前,很长一段时间里斯通(Steve Stone)都是英格兰队的主力右前卫,那时候他青春年华,意气风发,在中场调度有力,传球功底深厚,是撕开对方防线的最佳利器。  科利莫尔(Stan Collymore)是一位颇有争议的球员,为诺丁汉森林效力期间,他在场上视进球如拾草芥,两个赛季在各项比赛中为球队贡献了41个进球。
  然而在球场外,他却是一个不折不扣的问题人物,酗酒闹事,殴打队友和对手,行径十分恶劣。1996年科利莫尔以830万美元的高价转会到利物浦队,但表现每况愈下,两个赛季后开始频繁更换球队,2001年他突然宣布退役,转往影坛发展。
       罗伊·基恩(1990-1993)   如果当年森林队有能力留住爱尔兰中场基恩,也许森林队的历史会是另外一种情况。当年弗格森执教曼联队后慧眼识球,将基恩召至帐下,而爱尔兰铁汉在以后的十余年中使“红魔”之花傲放于英格兰绿茵场。
  1990年8月28日,在对利物浦队的比赛中,19岁的基恩首次代表森林队出场,森林队以2∶0获胜。  年轻的基恩在森林队的三个赛季中,参加了114场联赛,攻进22球。加盟曼联队后,由于主打后腰位置,所以基恩的进球数再也没有达到过在森林队的水平。
  1993年7月22日,基恩正式投奔曼联队。   诺丁汉之城   诺丁汉市是英国历史最悠久的城市之一,位于特伦特河畔,是英格兰中东部的主要城市,约有30万居民,公路、铁路和航空都极为便利。  诺丁汉市环境非常好,由于被森林环抱,这里很少有大风,而且气候非常温和,是英国公认的最舒适的城市之一。
  这里冬暖夏凉,不过与所有海洋性气候的城市一样,诺丁汉也是一个多雨的地方,老天像娃娃的脸,想哭就哭。诺丁汉以商贸发达著称,是全英屈指可数的工业城市,拥有众多的高科技企业。     诺丁汉的街市华丽、热闹,商业气息很浓。
  市中心两个大型购物中心巍然耸立,一条步行专用道连接其间。道路两边的小店也是各式各样,五花八门。整体上虽多是古风建筑,但颜色明亮,装饰别致,一点儿也不显得沉闷。经常可以在不经意间看到街角有一座古式教堂,更为整个城市增添了几分典雅,传统与现代的有机融合充分展现了城市的魅力。
       诺丁汉大街上经常可以看到不同肤色的人,在这里各种文化互相交融,最突出的就表现就在饮食方面。城市里有世界各地风味的美食,经营中国菜、意大利菜、法国菜等著名菜系的餐馆随处可见,让你在视觉和味觉上得到最地道的享受。
     在诺丁汉还有一个特别的现象,就是很多景点都围绕着罗宾汉这个传奇人物开设的。  虽然历史上确有其人,但他是一个避世的逃犯,关于他的传说也众说纷纭。最令人信服的说法是罗宾汉生于12世纪60年代,其活动主要集中在理查德一世至约翰王在位期间。
  当时,有许多触犯了法律的逃犯匿藏在森林中,在那里拉起一支勇敢忠义的队伍是不难的。于是大约700年前,在诺丁汉以北广阔的舍伍德森林中,有一伙以罗宾汉为首的绿林好汉,他们揭竿而起,劫富济贫,反抗诺曼人的压迫。
    据说罗宾汉死于1247年11月18日,就在弥留之际他还射出一支箭,人们便在箭所射中的地方埋葬了这位好汉。   提到诺丁汉,就不得不提充满传说的森林——舍伍德森林(Sherwood Forest),这片森林过去一度占地很广,今天却被开辟出来,城镇和村庄分布其间。
    除了森林,还有历史、传说与艺术的世界——诺丁汉城堡(Nottingham Castle)。1068年,威廉王下令修筑这座城堡,此后它又经过了多次重建和修缮。1875年城堡开始作为当地最大的博物馆对外开放,由满目青翠的花园登上城堡,便来到卡斯尔博物馆,这里展品丰富多样,非常有趣。
       诺丁汉这座城市给人的感觉总是充满了文化气息,著名诗人拜伦就出生在这里,位于舍伍德森林边缘的纽斯泰德修道院曾是拜伦家族几代人住过的公馆,十分有名。那里以前曾是教堂,1643年以后又恢复了公馆的职能。
  诺丁汉也是《查泰莱夫人的情人》的作者D·H·劳伦斯的故乡,小说同样是以舍伍德森林为背景展开的。     诺丁汉还是一个重视教育的城市,城市人口的受教育比例高达99%,城中的诺丁汉大学(The University of Nottingham)是经皇家特许始建于1811年的高等学府,是英国仅次于牛津和剑桥大学的名牌高校。
     诺丁汉森林   Nottingham Forest Football Club   成立:1865年   城市:英格兰诺丁汉   主场:城市广场球场   容量:30602人   球衣:红衣白裤   主席:尼格尔·多格蒂   主帅:加里·默森   网址:   地址:City Ground,   Nottingham。
     NG2 5FJ,   Britain   荣誉:欧洲冠军杯冠军1979、1980   欧洲超级杯冠军1980   英格兰联赛冠军1978   英格兰足总杯冠军1898、1959   英格兰联赛杯冠军1978、1979、1989、1990   1992年1月26日足总杯第四轮,基恩坐镇森林队中场   诺丁汉森林队传奇主帅克拉夫   科利莫尔加盟利物浦队后走入迷途   1998-1999赛季森林队对阿森纳队,这是森林队最近一个赛季在英超赛场上露面   1984年4月,森林队在联盟杯半决赛中对阵安德莱赫特队,可惜他们最终未能进入决赛   1978年,克拉夫(左)手举联赛杯,这一年他们夺取联赛和联赛杯双料冠军,到年底为止还成就了42场联赛不败的骄人纪录 。

获得过两次欧洲冠军联赛冠军和一次英甲冠军,罗伊基恩和克劳夫都是在那里成名的。