衣服上起球球怎么办好?

全部回答

有买剃衣服毛球的剃毛器就可以,电视上说的大约四五十元吧.

最简便的方法:用宽的透明胶沾.

根据你说的情况,你买的是晴纶或者其他的面料的衣物,如果说是花几十元买去球器,还不如,去买一件材料好的衣物。

不穿衣服

    最简单的办法就是你可以用透明胶粘,而且是那种宽的粘性好的。市面上有卖专门的毛衣除球的东西,你可以买来一个用。 洗涤毛衣防起球法 ①洗涤时把毛衣里朝外,减少毛衣表面的摩擦度,可防止毛衣起球。
   ②用洗发精洗毛衣,可使毛衣柔顺自然。 冬天到了很多毛衣起球怎么办呢!用新款毛衣修剪器吧! 换季了,我们又开始把毛衣、外套等衣物拿出来了。  发现很多衣服都起了毛球怎么办呢!用毛球修剪器吧!它能有效去除各种顽固的毛球。
  它的使用方法简单,不损伤面料。球的根据毛衣厚度的不同,它分为高、中、低三个档次任您选择。现在拥有它的主人只要给它吃电电 就可以让你的起球球衣衣涣然一新!还带有储屑盒装置,既卫生又方便。有充电的毛球修剪器 在也不用你跑超市买电池了。
    。。。。。 ◆大型旋转式内刀头,锋利度高,具有吸附毛屑的功能,在使用过程中不会令毛屑飞散。毛球收集盒方便倾倒,赠送清理毛刷一把。 【造型】多了个电源接口,使用更方便,省下了买电池的钱 【尺寸】:长约15cm 【电源】:无需电池,充电八小时就能使用很长时间省电! 【商品描述】:日常生活中,毛衣、外套等衣物的袖口、衣领部分因经常摩擦而容易产生令人讨厌的小毛球,影响衣物外观。
    如果用手去拔或用剪刀剪,不但麻烦,还很容易“伤害”到衣物。这款毛球修剪器为你解决了烦恼。它能有效去除衣物表面毛球,使衣物绒毛不受损伤,让你的衣物长久如新,再也不会因此而影响衣物的美观了。
  去除的毛球有专门的容器收纳,即干净又美观,是你整洁衣物的好帮手。 。

最简单的办法是买个去毛器