如何将数码相机里的照片弄到电脑上?

把数码相机和电脑连接后,出现"硬件安装",提示却无法安装,这是怎么回事?怎么解决?

全部回答

你买相机时一定有一张光盘,里面一定有驱动程序。安装上驱动程序,将电脑与相机相连正常操作就行了。如果没有光盘,你也可以从网上下一个。在驱动之家里能找到。 祝你好运

    数码相机里面的图片文件输入电脑的方法主要有两个: 一个就是利用相机自带的USB线直接连接电脑,但是连接后需要用买相机时带的驱动盘进行硬件驱动(如果不懂仔细看你相机的说明书)。
  你上面说的就是这种方法,但是你还没有驱动,虽然电脑已经发现硬件,在安装的时候找不到可用的驱动程序,所以无法安装硬件。  把光盘里面的驱动程序安装上就可以用了。 另一个方法就是买一个读卡器(必须和你的存储卡相兼容)。
  读卡器和电脑相连后,可以直接读取上面的照片文件。如果你的电脑安装的是WIN2000或XP系统,是不用驱动的,非常方便,而且不容易造成相机的损坏。很多人都用这种方法。

买个读卡器最方便了 就不会有这样的问题

到下面网址按相机型号下载相应驱动。