联盟里暗夜,人类战士哪个好些?

联盟里暗夜,人类战士哪个好些?请说明原因,谢谢!

全部回答

要PK好玩就选精灵战士,我就是精灵战士,经常没事就到幽暗城去玩玩,有时还会奥格瑞玛去刷刷屏,呵呵.部落的人都找不到我.如果是为了练级那就选人吧,天赋在决定的人比精灵升的快.

精灵的好,不仅仅多闪避,而且暴击也是所有种族里最高的,很有前途的,虽然做不了MT,但在大型FB里会是很有效的伤害输出者,比盗贼还使用,很多工会都很欢迎的,而且PVP时可以偷袭很NB的! 人类的有外交,去刷声望很好! 你要是想做MT,一定要练矮人的,不过有些服务器里MT都饱和了,所一建议你玩暗夜~

暗夜躲闪率高,能隐身。人类会感知,剑术专精。喜欢人类战士,因为我喜欢用剑。呵呵。不过如果让我选我就选矮子,看起来胖乎乎的,很禁打。

暗夜战士多了1%的闪避,这就作为战士的优势(1%的闪避可以顶不少防御技能)

暗夜战士蛮帅的 不过 如果不是出于外表考虑 不推荐选择暗夜战士 人类不错 锤剑精通 +5点技能 不过做MT的话 矮人战士是最好的

推荐人族~因为人族有剑和槌的技能上限,练级更好~而且更重要的是,每个战士几乎都要刷战场拿各种武器,有了人族的声望技能,能让你刷的快很多~