玉米们你们都上哪里去了??

  昨晚的演唱会,我不止一次的对着电视机放声骂到”玉米们死到那去了!!”各位玉米亲人们别怪我,当我看到满场都是笔迷,而且有那么的灯牌,却找不到一个象样的春春的灯牌时,我真的很伤心,真的很气愤!!!自从笔莉时走了以后,我发现大家的热情都少了好多,不在拼死投票,不在组织为春春加油.我真的很不明白,大家爱的是春春,不是吧主.何况,没有谁会永远的当吧主,走是很正常的事.而大家,却因此对什么都不管不顾.当大家在麻木的时候,别人却在疯狂的投票,最后的结果:ZLY和ZBC一人一个第一(榜中榜),将会去香港领奖,而我们的春春呢,是十大最不受欢迎的第一.大家就是这样爱春春的吗!????   而昨晚的晚会,别人都有演出服,唯独春春没有.或许主办方根被就没有准备,而春春也或许是不想让我们担心才说出那番话的.一套衣服,春春穿了三天,从人民大会堂到海南演出到演唱会排练再到现场演出,而且,别人都穿着棉衣,只有春春穿的那样单薄.大家不要再说春春喜欢撞衫,撞衫都是隔一段时间出现一次,那有连续三天都穿一样衣服的.春春的衣服真的很少,是没有衣服可穿.当看见别人都裹的紧紧的,春春里面一件T恤,外面一件单衫站在寒冷的冬天时,大家心里做何感想!!??   昨晚的演唱会,最高兴的是笔笔和众多笔迷,主办方也是高待遇.别怪别人,只怪玉米们自己不争气.当玉米乱七八糟的和唱时,大家有没有看见春春眼里的孤单,大家有没有看见春春眼里的委屈,有没有听见春春唱歌时的颤抖!!   亲人们呀,春春曾经说过”除了玉米一无所有”.而我们又是怎样爱春春的,什么对投票不感兴趣,又抵制什么.我们这样做,受委屈的是春春呀!!!!在此,我不想在发动大家投票,如果这也要人发动的话,那大家就太让人失望了!!!玉米亲人们,春春只有我们,我们能不能更无私的爱她,不要说什么值得,什么不值得!!!爱她---作什么都是值得的.   最后,祝愿春春在2006年,平安!健康!快乐!幸福!在梦想的路上,少一些风雨和委屈,多一些阳光和爱护!!!也祝福所有的玉米亲人,在2006年能更坚定的一起守护我们的小孩!!!!!祝福!!! 。

全部回答

我还找你呢 我买到《李宇春真帅》了 可是还没有看先上来告诉你一声要是你还不知道记结果过两天我讲给你听 现在我只能告诉你大河把信拆开还有结尾的 他和宇秋和好了 我还没有看 觉得自己答应你了应该先告诉你的 而且自己还是个玉米 你觉得呢 请和我联系

    我觉得是摄像的问题, 当时我看得时候也是很气愤了。不是气玉米,因为我相信她们。玉米都是最无私支持春春的。我相信玉米去的人是最多的,心也是最诚的,喊声也是最响的。如果没有在电视上显示出来,没关系,爱春的人依然爱春,现场人自有自己的判断,至于其他的人,就不要太在乎了。
    春春种玉米的机会多着呢,我们好好期待下次吧。 希望下次有个头脑清醒的,忠于自己内心的,技术不错的摄像师给我们一个不错的转播吧。 我们要相信玉米,相信自己,相信春春,相信魅力。
   呵呵,楼主别生气了。连续三天穿一样的衣服也很正常呀,春春之所以开头穿那件经典的衣服出来是为了感谢我们玉米的。  之后2006年再出来也穿了件很漂亮的黑衣服呀。照片为证。
   希望春春冬天快乐,新年快乐,永远快乐。 玉米也要快乐呀。

春春让人感动,玉米也很多,只不过镜头少了一点.

不对吧!我猜是摄相师广拍笔迷了,后来大家也有听到有许多玉米为春春欢呼呀!唉!偶的家在河北,我家收不到湖南台,还是看的河北农民频道转播的,等了半天春春,谁知道她一出来就煽情,她脱下外衣时偶实在好感动,还有她在唱《THANK YOU》的时候,我是想哭又哭不出呀!当玉米真是幸福!

全场的绿光,可气的不是这个,是那个缺德的摄相,根本不照玉米这边,我爸都发现这个问题了,只有春春唱歌时才给了几个镜头,郁闷!

当时我也是很气不过啊~~笔笔一连唱了好几首歌~~而春春原本可以跨年演唱的~~可是最终换来的却是几个闪亮新主播的出现~~不过~~楼主~~现场的玉米是最多的~~这一点我可以肯定地告诉你~~做为玉米~~我们不要春春永远争第一~~我们要的是~~春春每一次回头~~都能看到一片金灿灿的玉米地~~