青岛有没有三岁半的小孩子玩的室内游乐场

元旦想去青岛购物,可是老公和孩子没法弄,想找一个室内的游乐场,适合三岁半的孩子玩的地方,不太冷 的地方,有滑梯、蹦 蹦床之类的玩具的地方,不知道在哪有,谢谢

全部回答

你可以去威海路,妇女儿童用品商店左侧,上岛咖啡对面二楼有一个,你不妨去看一下,很不错的呀

台东有益智玩具店,很不错 老人小孩的都有 坐11路车,在快到终点站地地方就能看见

青岛的大富源有,还有各大商场的肯得基,麦当劳都有,你可以麻烦店员帮忙代看一下!