哪个数码相机好啊

请问柯达的V550,SONG的T9,T7,佳能的IXUS55这几个哪个比较好啊

全部回答

    从外观上来看,IXUS55是一款时尚机型,全金属机身,小巧的造型,做工非常精细,机身缝处紧密均匀,按键安排疏密有致,单手手持拍摄时也操控方便。机身背后配备一块2。5寸LCD尽现时尚的外观,送礼的话很有“面子”。
  IXUS55采用了1/2。5英寸CCD,有效像素达到了500万。  使用3倍光学变焦镜头,等效焦距相当于35毫米相机的35mm-105mm;最大光圈范围为f2。8-f4。9,快门速度范围是15秒-1/1500秒。
  该机使用SD卡或MMC卡作为存储介质,以一节NB-4L锂电池供电。严谨而不失时尚气息,IXUS系列集中了佳能紧凑的设计和时尚外观。   柯达V550的成像质量不如佳能IXUS55,SONG采用记忆棒,性比价很差。

Canon IXUS55

去搜索一下

A610和T9 先当好

这几款中选SONY的T9.