而且没有绑定手机.还能找回来吗?

重要QQ,密码丢了,而密保也忘了,而且没有绑定手机.还能找回来吗?

全部回答

密保也忘了,在腾讯是找不回来的,想其它办法吧

到QQ客服中心,填写相关信息,可以找回密码: 如果连密保也忘记了,不要紧 填写好友的号码,或者填写最新的聊过的几句话,也可以找回密码

如果特别重要的话,用别的QQ加你丢的QQ号,给他点钱要回来.这也是没办法的事.

可以的,楼主这个现象我也遇到过,我在QQ主页上提出申请,要求找回该QQ号码(丢失的号码),他要求你回答一些问题,比如:你曾经使用过的密码、你再写几个好友的号码就可以了!希望能给你帮助! 我直接提供网址给你吧

找不回来了,我也有一个五位的号,和你一样忘记了,发MAIL去寻找,结果被QQ告之找不回来了.