WORD中的文本如何排序?

我在WORD中打了一份人员名单,现在要按姓氏笔画排序,如何排?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

1.将光标停留在表格的任意位置,点击“表格\排序”,会打开“排序”对话框,同时表格为全选状态。 2.有几个选项是常用的,如“有标题行”与“无标题行”的选项;无标题行,将提示以某一列为关键字,有标题行将提示某一标题为关键字,然后选择类型中所需要的类型就行了,按照你的要求,就选“笔画” 3.还可以选次要关键字及第三关键字 希望能对你有所帮助。^_^

你在表格菜单里找,有许多种排序方法,其中也有姓氏笔划,选中后就可以,还可以选在此之后的第二种排序方法.

鼠标移至姓名那一列的上方,当变成黑色向下箭头时单击,可选中这一列,再点菜单“表格”-排序,设置“类型”为“笔画”,确定即可。

在word里面有排序这一功能,在表格的菜单下,然后按你的要求来选择那些参数就可以了

好象没有这个功能