2006年世界杯的冠军是谁?--投巴西的别来!!!!

打倒巴西是好样的!!!!

全部回答

    德国队钢铁般的意志,顽强的拼搏精神,严谨的战术纪律,良好的团队整体协作,在欧洲是大赛战绩最好的球队,它应该是名副其实的欧洲之王。英格兰,荷兰,意大利,法国,西班牙,阿根廷,巴西,这几支球队也都有很强实力进入最后的决赛,我还是看好德国,毕竟是东道主嘛。
   德国队一直有在大赛中出成绩的历史,而且在不被众人看好的情况下反倒能取得好的成绩,90年德国并不被人们看好,可是他们却笑到了最后一举夺得冠军,96年欧锦赛同样是缺兵少将伤病满营内忧外困的不利形式下夺得冠军,最后决赛时加上守门员能上场的球员总共才13人,就是在这样的困境中缺激发了他们的斗志和决心,日耳曼条顿民族韧劲和勇气总是促使他们能取得好成绩。
    02年就不用说了,尽管有些运气的成分在,但没有相当的实力也是不会走这么远的。明年世界杯作为东道主,占尽天时地利人和的优势,应该会取得不错的成绩,可能大家看了中国与德国队的比赛觉得德国队水平滑坡没落的厉害,可是他们的历史底蕴和一贯的比赛作风绝对不可小看,在盛产了康德、马克思、黑格尔、尼采、叔本华等闪耀历史的哲学家思想家们的国度里,他们的足球绝对会给我们带来又一次的惊喜。
     也许最后的决赛又是02年的翻版,巴德大战不可避免,不过巴西想进入最后的决赛应该比东道主德国队更麻烦些,说不定止步四强呢,最被大家看好的不一定能笑到最后;最完美的一般也是容易短命的。
  (个人观点) 祝愿明年世界杯举办成功,祝愿德国队取得好成绩,也祝愿全天下的球迷朋友享受一道精美的足球盛宴,那时将会是足球的节日,世界的节日! 。  。

我一生最爱阿根廷,其实塞黑我也喜欢,荷兰还可以,但是如果荷兰或阿根廷小组淘汰了以后就不好看了。不过我觉得也该轮到阿根廷了,那么强。其实真正爱踢球的人里面,爱阿根廷的人是最多的,其次是意大利和荷兰,然后是英格兰和西班牙。反正除了老一代人,喜欢巴西的是比较少的。一生钟爱阿根廷!就像上面说的,阿根廷淘汰了就没什么看的了,我就只是凑合世界杯了。阿根廷不夺冠谁夺冠?

我喜欢意大利,但是他们好象没有那个命. 我想荷兰不错,有可能能够给大家一个真正的答案.

讨厌巴西,喜欢塞黑和巴拉圭!!!

我认为阿根廷 风水轮流转,怎么也该他一回拉 阿根廷的悲情就象国米.所以我是阿根廷的忠实支持者!!