武昌有什么好吃的?

洪山,中南一带,加上武大这边,都有什么好吃的饭馆阿,酒店阿?有好吃的招牌菜最好,比如小蓝鲸,太子有什么做的最好阿?小吃也可以,比如哪里有烧烤便宜又好吃。越多越好啦!最好是中餐,有特色的西餐也好,肯德基麦当劳就太垃圾拉。朋友刚从国外回来,希望吃到好吃的中餐和小吃,武汉的小吃这么有文化,希望大家多多帮忙拉,越多越好啊~

全部回答

听说现在很难吃到正宗的武昌鱼了。红菜苔、洪湖藕也是武汉有名的菜,只是不知现在当不当季。小吃有豆皮、鸭脖子等。武汉有一条有名的小吃一条街,好象叫吉庆街,里头什么都有。

武昌鱼

还有豆皮!!!也好吃!!!!

到太子去吧 经济实惠 不过本人对武汉的吃并不是很了解 要说酒吧嘛...呵呵 还算了解~

武昌魚; 热干面!

当然是武昌鱼啊