但是我有的时候很讨厌他!为什么会这样?

我的一个异性朋友对我很好,但是我有的时候很讨厌他!为什么会这样?他大我八岁,我们一直以兄妹相称.我生病了,他比我还急.我烦了,他会给我解闷.对我的照顾真是无微不至.但是我怎么会讨厌他呢?我也很苦恼!

全部回答

时间会证明一切 讨厌他说明你在乎他

?δ阍俸玫娜?也?K不能說明你一定?谛撵`的某??地方就容納了他. 如果一??男生給你的感覺是?]有任何的安全感,我想就算你??之間有再多的??你都 ?谛牡?λ幸环N莫?的恐慌. ?然有?r候感情是一種很奇怪的?|西,明明喜?g?s又不敢恭維. 看清楚自己的感情在哪裏,好男人就不要輕易放過.

因为你觉得他的所作所为超出了兄妹的范围

因为你就不喜欢人家,什么怎么办