帮忙推荐几款手机~

至少符合以下几个要求: 1。MP3功能,音质较好,内存比较大(几十兆的免了) 2。带摄像头,像素嘛~100W左右吧 3。手感较好,外形时尚 4。是女孩子用的~ 5。3000元以下~ 6。性价比较高~ 谢谢了~

全部回答

索尼爱立信 W550c 可换外壳 Style-Up™炫尚彩壳 免提通话 环绕立体声扬声器 支持MP3 内置;Walkman® 播放器(MP3/AAC),音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ),音乐音调 拍照功能:内置相机:130万像素,4倍数字变焦 视频剪辑,全屏回放 动态内存 256M 内置;调频收音机RDS

三星E568

顶w550,或者k750,都可以的,价位都在三千以内,详细情况以上二位已经说的够多的了,如果想买找我就可以,

W550

三星最近出了一款新的滑盖手机,好象是628的吧,不知道是不是符合你的全部要求。具体的参数你可以到三星的网站上去看。

索爱 W550c,2800元-2980元 参数: 有红,黄,蓝,黑,银等色的