做梦作爱!

我昨晚梦见和前女友作爱,而且都能感觉出爽来,当我醒来时精液已经弄透我内裤拉。还在往外流……很多的 不知这是怎么回事?(我并没想她,而且我有女友了) 谢谢诸位!!!

全部回答

这是梦遗.所谓日有所想夜有所思,可能是白天你比较想女友的缘故吧.出现梦遗是很正常的,很多男人在没有性生活的时候都出现过梦遗,只是如果出现的频率不高的话就是正常的.如果次数过多,则需要看看医生了.

是梦遗啊 不用紧张啊 有时候一天太累了 晚上就会这样吧 很正常的

这就是传说中的梦遗了.对于未婚的男性很正常.