介绍一下劳德鲁普兄弟?

全部回答

丹麦劳德鲁普兄弟是“安徒生童话”的代表人物(虽然米切尔·劳德鲁普92年没去欧洲杯),但哥俩各求发展,大劳很早就离开布隆德比,在尤文最辉煌。4年后去了巴萨,然后又成了有名的叛将——去了皇马。布莱恩·劳德鲁普在14年的足球生涯中先后在9 支欧洲劲旅效力,其中包括AC米兰、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、格拉斯哥流浪者、切尔西等豪门。

    因为1楼的是狗+鸦的衍生物, 关于人类如何跟这种衍生物很好沟通,现在还是个科学难题。 衍生物曾经发表过: 。。。。。。米兰的球迷基本上不是自大就是自恋。。。。。。
   。。。。。。不让人家拿个冠军还不让人痛快痛快嘴么。。。。。。 我表明一下立场: 我只是一名普通的米兰球迷,我喜欢米兰,也接受国际,但没喜欢尤文。   喜欢米兰应该没有罪, 接受国际应该没有罪, 没喜欢尤文也应该没有罪, 你喜欢跟人类有对立言论互相攻击是一回事, 但你的言论不要无辜者也牵扯进去, 现在不是把球迷分类了吗, 客观上是有极少数球迷互相攻击, 但做为我们普通球迷, 只是想在有球的时候, 好好看球, 享受足球给我们带来的快乐, 并不想参与互相攻击, 难道这样也有罪, 这样也要受到连带攻击…… 。

  TOP 4 丹麦—劳德鲁普兄弟   与其他兄弟有很大不同的是,丹麦的劳德鲁普兄弟并不是齐上阵的,两人是各走各的路,哥哥大劳德鲁普曾经在拉齐奥、尤文图斯,巴塞罗那、皇家马德里,阿贾克斯、阿姆斯特丹等大牌俱乐部辗转,弟弟也转战过乌迪内斯、拜仁慕尼黑、AC米兰队和切尔西。
  这样辉煌的经历也让他们成为了国家队不可或缺的人物。在92年的欧洲杯和98年的世界杯上,两人共同演绎过丹麦童话。 。

  现在不是介绍卡纳瓦罗兄弟,而是劳德鲁普兄弟啊老哥 TOP 4 丹麦—劳德鲁普兄弟   与其他兄弟有很大不同的是,丹麦的劳德鲁普兄弟并不是齐上阵的,两人是各走各的路,哥哥大劳德鲁普曾经在拉齐奥、尤文图斯,巴塞罗那、皇家马德里,阿贾克斯、阿姆斯特丹等大牌俱乐部辗转,弟弟也转战过乌迪内斯、拜仁慕尼黑、AC米兰队和切尔西。
  这样辉煌的经历也让他们成为了国家队不可或缺的人物。在92年的欧洲杯和98年的世界杯上,两人共同演绎过丹麦童话。 。

    劳德鲁普兄弟 劳德鲁普兄弟俩在自己的足球生涯中是各走各的路。大劳德鲁普先后在意大利的拉齐奥、尤文图斯,西班牙的巴塞罗那、皇家马德里,荷兰的阿贾克斯、阿姆斯特丹等俱乐部队效力。
  小劳德鲁普则先是在意大利的乌迪内斯队和德国的拜仁慕尼黑队效力,而后到意大利的AC米兰队踢球,再到切尔西。  他们是属于丹麦史诗一般美丽的童话。在俱乐部他们是球队的核心,在丹麦国家队他们带领着并不强大的丹麦在世界各地演绎着不同童话故事。
  1992年的欧洲杯,1998年的世界杯,那种浪漫主义的气质让我们多么向往又如此难忘。他们是足球场上别样美丽的最好代表。 哥哥成就指数:9 弟弟成就指数:8。  5 传奇指数:9。
  5。