我女友的月经每次都要晚来10天.你们说怎么回事啊~

我女友的月经每次都要晚来10天....你们说怎么回事啊~~我都晕了~每次她都晚来10月8日一次,11月20日一次,12月29日又一次~每次都晚近10天~大家说说怎么回事啊?我们没有性行为,原来在西安,现在在北京上学,都20岁了,去北京也一年多了,会不会是环境的影响啊~可在西安时也不正常啊~ 各位大侠帮帮忙啊`去医院看了也总这样啊~帮帮忙~

全部回答

你的概念有错误!什么叫有规律的月经?不是特指的28天或者30天,而是一个比较恒定的天数,在我看来,你女友的月经周期是40天左右,只要每次都能按时到来,有什么不正常的?个体之间的差异造就了世间万物的丰富多彩,为何非要刻意去寻找一致性呢?难道自己就不能有一点特殊的个性吗?

心里有什么心事或做过

你的概念有错误.谁告诉你月经周期一定是一个月的啊.

这很正常,这跟人的体质也有关系,YJ周期不是每个人都一样的,有长有短的.

10月8日之前是多少天一次?如果从初潮后一直这样就没问题,如果是从10月8号开始的,那是要查查的。

吃避孕药没有