为什么要改边鲁伯斯

LR 带BB 不是很容易 特别是一些小的极品BB 从小带到大 不光是食物和时间问题 很多LR对自己BB 感情都很深 在有为什么要改变(鲁)能给我们LR 个理由么 要是某天在出现和(鲁)类似的BB 你们是不是也会在次作出同样的事呢 我是LR 我代表我自己做出抗议

全部回答

LR 带BB 不是很容易 特别是一些小的极品BB 从小带到大 不光是食物和时间问题 很多LR对自己BB 感情都很深 在有为什么要改变(鲁)能给我们LR 个理由么 要是某天在出现和(鲁)类似的BB 你们是不是也会在次作出同样的事呢 我是LR 我代表我自己做出抗议

谁说要改小鲁了!!!没有证据8要乱说.

抗议无效,LR现在就够BT了,还JJYY的,就好象公子哥天天山珍海味,有一天菜咸了,就拍桌子骂娘,你还让不让啃窝窝头的活了??

本来就该削弱,如果你真喜欢小鲁,就不该在乎这么多,宠物就是宠物,个人喜欢,想想看,满大街的猎人都带着小鲁那还有什么意思。暗影攻击本来就是BT的

靠~~现在LR很无耻了!削弱怎么了!!就你们有感情?现在小鬼的BUG,魅魔的削弱,我们术士就没感情。 现在已经开始无条件屠杀LMLR了,不管等级差别!

搭车抗议!!!!! 个人认为小鲁的出现不是太强了,而是太少了。最好多几种别的银英宠物,有的是火焰攻击的,有的是寒冰,有的是自然。多元化一点嘛,觉得BT的话,攻击力改低点好了。以前几次改不是都只削弱小鲁攻击力的吗?