怎样才能使WINDOWS系统占用资源最少?

全部回答

首先系统减少启动项目,不必要的启动程序删除 关闭多余的启动进程和DLL文件 优化系统服务,不要修改个性系统

关闭没用的系统进程,关闭随机启动无用的程序,优化后台服务。 用超级兔子或优化大师都可以解决此问题。

建议以下几点: (1)先用优化大师清理注册表,多余的dll,以及颜色方案,鼠标图表。导出注册表。 (2)关闭没用的系统进程,如果你的内存不大的话,适当加大虚拟内存值。你也可以启动优化大师的整理内存功能,来释放内存。 (3)定期进行磁盘整理。但没必要太频繁,几个月一次就行了

进程是服务导致的,你多关点无用的服务就是了,还有上面回答的 也是原因

首先,不要随便安装软件,能少就少。 其次、把不用的软件卸载掉。减少启动项目。尽量不要同时启动多个程序。杀毒。检查硬盘,整理碎片,清除系统垃圾。合理分区(系统盘)。 实在不行就格了重装。

建议以下几点: (1)先用优化大师清理注册表,多余的dll,以及颜色方案,鼠标图表。导出注册表。 (2)关闭没用的系统进程,如果你的内存不大的话,适当加大虚拟内存值。你也可以启动优化大师的整理内存功能,来释放内存。 (3)定期进行磁盘整理。但没必要太频繁,几个月一次就行了。