账号转移失败问题

账号转移失败怎么办? 好能继续转吗?

全部回答

可以继续,重新申请一个通行证再进行特转就可以了 不过你要想清楚你的东西,要不重写也是失败,最好多写点自己了解的东西

讲得好!!!!搞那么两年就换换!!!根本没玩家的利益!!!!我同一个账号已经申请了两次,两次都通过的,确说我没说明服务器,绑定不了,我讲以前是北一狮子,现在网通一区狮子,他们还问我什么服务器!!顶,不会就好心不要做代理商!!!

人们都瞎眼了玩这个垃圾游戏——魔力宝贝XX。良心说,全世界没第二个游戏搞TM帐号转换了,开办这个游戏的公司老板都不为玩家想想,特别是老玩家,地球人办不出来这么烂的游戏!真的! 说这么多,没别的意思,奉劝别的玩家,别玩这个游戏,玩2年再搞个转换,骗了你们的钱,也骗了大家的时间和精力。没前途的游戏最好别玩 错,补充一次,是人都别玩

同上

换个通行证还能转