请教各位高手,如何才能更好地安排A-D联赛

请教各位高手,如何才能更好地安排A-D联赛.并使大师级联赛更具竞争性和均匀性.这样做的好处是:游戏性更强.也能尝到群雄争霸的滋味.人员的安排不论是现役和退役的.我试过但不一定更好所以和各位交流一下

全部回答

    我以前玩时是这样安排的: A:意甲12支强队+4支其他联赛球队 B: 英超12支强队+4支其他联赛球队 C: 西甲12支强队+4支荷甲强队 D: 德甲11支强队+5支法甲强队 乙级是我用的巴萨+七支剩余的西甲球队。
  升级后进入C联赛。 德甲与其他比较弱所以与法甲融为一个赛区;西甲和荷甲和一是为了给自己增加一点难度;其他联赛球队也挺强选出八支应该都是较强的队,如葡甲球队。   这样一来各分区实力较均衡,玩冠军联赛时几乎都是强队参加。
   要是每个赛区由18或20个球队组成而且都有乙级联赛就好了,这样中游的球队也可以参加了,而且更真实。 还有一种变态玩法:将各联赛最强的2-4个队编入一个区,组成一个死亡赛区。 建议水平一般的玩家可别这么折磨自己。
    而且这样玩打冠军联赛时就没意思了。 个人认为还是均衡点好。 如果大家有什么关于分赛区的见解说出来探讨探讨。

各大豪门平均分配.最好同一国家的不要分一起去 比如:LEAGUE A: 巴萨 AC米兰 曼联 其余均为中上等球队 一定要平均分配.否则冠军杯打起来毫无意义..... 16支球队均为强队的话,那么冠军杯将成为鸡肋,相反联赛并未显得有多难,反而简单许多,因为强队互相牵制,除了自己,CPU 基本上都是积分差不多的

把豪门都和自己分在一起,多刺激啊!

我喜欢曼联所以英超球队一个组这样比较真实 其它3个组是意大利+荷兰+法国 德国+西班牙 最后一面的16支球队(6大联赛以外的)刚好合适 我玩后觉得挺不错的 比较真实

我就是把大不分强的球队编在一个区,剩下的3个区里各留两三只强队.一般在这样的情况下其余3个区的强队有很大的几率参加冠军联赛,而自己在联赛里也时常可以和强队交手,呵呵,这样其不一举两得.可是这样也有一个缺点,那就是乙级联赛里的球队不会太强.

挑战自我支持