搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

成都的物价偏低?

前阵子在电视里看到成都的平均房价才两千五百多一平米,虽然早听说成都物价偏低,但低到这个地步还是让我吃惊,像我在的这个城市也不是省会城市,还不大,普通市民收入也不高,但想要买两千五一平米的房子得到比较偏的地方才买得到,平均房价我想应该在三千或三千以上。像成都这样一个大城市怎么物价会那么低呢?

物价低没什么不好啊!成都是大城市,城市建设也不错,但是经济实力跟很多沿海城市差距还比较大,所以物价低也很正常。但是我要纠正你的是,成都市平均房价比你看到的要高,而且繁华地段的房子还是很贵的,不是一般人能买的起。

物价低没什么不好啊!成都是大城市,城市建设也不错,但是经济实力跟很多沿海城市差距还比较大,所以物价低也很正常。但是我要纠正你的是,成都市平均房价比你看到的要高,而且繁华地段的房子还是很贵的,不是一般人能买的起。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在一环以内房价不少于4000~~~~还便宜吗?

现在一环以内房价不少于4000~~~~还便宜吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

房价是升太快了,但其他物价也确实偏低

房价是升太快了,但其他物价也确实偏低收起

0 0
收起 提交
加载更多

成都物价升得太快

成都物价升得太快收起

0 0
收起 提交
加载更多

成都二环内均价3500左右 2500只能在周边买县分上买 华阳,温江除外!

成都二环内均价3500左右 2500只能在周边买县分上买 华阳,温江除外!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看的是什么时候的报导啊?成都最高档的房价在4千多元,低的在2500,平均房价怎么也不可能这么点

你看的是什么时候的报导啊?成都最高档的房价在4千多元,低的在2500,平均房价怎么也不可能这么点收起

0 0
收起 提交
加载更多