谁能告诉我在天坛北京奥运会会徽揭幕 仪式上,祭天仪式时配的那个中国古典音乐叫什么,

谁能告诉我在天坛北京奥运会会徽揭幕 仪式上,祭天仪式时配的那个中国古典音乐叫什么,哪里可以下载?

全部回答

估计没有人知道 不过你可以到 上搜索北京奥运会会徽揭幕仪式的录像,可能对你有所帮助

    新华网北京8月2日电(记者汪涌)深受关注的第29届北京奥运会会徽发布仪式定于8月3日晚在北京天坛祈年殿进行,北京奥运会会徽将就此揭开神秘的面纱。 记者从北京奥组委获悉,北京奥运会会徽的评选活动历时一年多时间,由中外一流专家组成的评委会,从1985件参评作品中评选出这件优秀作品,经过反复修改,并报送国务院批准,经国际奥委会审定后最终确定。
     在这个仪式上,奥运会冠军邓亚萍和香港著名影星成龙将护送“会徽”入场,然后由中国有关领导人和国际奥委会协调委员会主席维尔布鲁根共同为会徽揭幕。国际奥委会主席罗格还将进行电视致辞,对北京奥运会会徽的发布表示祝贺。
   北京奥运会会徽发布仪式由著名导演张艺谋担任导演。  颇具民族特色的民歌《茉莉花》被选择成为背景音乐。揭幕仪式后,将进行一场充满活力和动感的文艺演出。 。