吉他怎样才能快速弹好?是练歌还是练solo?

要回答就要说多一点,少了“伍佰”字不要来啊!

全部回答

    我个人推荐练歌,这样既练起来既简单又有趣。SOLO难度大,练歌的话比较容易。而且练成一条歌可以SHOW一下,这样 才有学下去的动力。练歌呢,我推荐先找几首和弦简单的来练,这样可以很快把各个和弦的指法都练熟。
  个人推荐伍佰的《痛苦的人》只有Em,G,D,C四个和弦,接着练周杰伦的《七里香》:Am,F,G,C 把这两首歌都练熟了以后的歌就都不难练了。   如果你是想在吉他方面有所作为的话,就从基础开始吧,但是你只是为了自娱,兴趣的话,就学弹唱吧,我学了2个月弹唱,现在拿到一个和弦谱就能弹出来了。
  最好就是身边有高手,那样对你很有帮助。

都练,都有好处,我也是学乐器的。试试吧!